Бывшему мужу...

Возьми меня за руку, возьми!
И крепко её так сожми.
Я боюсь,я не знаю куда идти,
И как теперь буду жить.


Мне страшно до дрожи в ногах,
Но обратно уже не свернуть.
Надоели обид слезы в глазах.
И тебе меня уже не вернуть.


Не держи меня, отпусти
Давно уже нет любви,
Да, боюсь, без тебя идти.
Но не суди меня, не вини.


Только очень прошу помоги.
Дочку нашу одеть, накормить.
Возьми меня за руку, возьми.
Не вместе теперь нам жить...


Рецензии