Могила

В ту ночь мы разошлись.
И я не выдержала боли.
Взаимная любовь, но не вдвоём мы.
Обидно, что всё закончилось кровью.

В ту ночь я была совсем не своя.
Не знаю, как нож оказался в руке.
И быстро прощаясь с жизнью,
Я была уже в крове.

Я никого не полюбила.
Даже после того разрыва.
О нас думала.
Вспоминая счастливых.

Как махнув рукой,
Забилась с "подругами" на спор.
Что смогу тебя бросить.
А тогда никто не знал, что не выдержу боль.

Вот лижу в могиле, надо мною немало слёз.
На скамейки сидят "виновницы" этих гроз.
Те "подруги", которые спор придумали.
Они тоже его любили.

Они ему ничего не сказали,
Что я больше жизни его любила.
Что меня больше нет.
А промолвили лишь то, что уехала с другим.

С того времени немало лет прошло.
Он пришел на могилу цветы положить.
Прочёл надпись на ней "Без тебя мне не надо жизнь"
Он промолвил: "Скоро будем вдвоём"
 
Оба в могилах.
Оба любили.
И надпись на его граните
"Ушел к любимой"


Рецензии