Дикая

Да, не люби ты меня, не люби!
Душу мою руками не рви
Обуздать дикую не под силу.
Так и мозг себе не насилуй!
Рвется душа и тело на волю,
Зверя в клетке не закроют!
Не насытиться словами пустыми
Чужие люди не станут родными.
На волю дикую меня отпусти...
Не люби ты меня, не люби!


Рецензии