Промерзая никчемными страхами

Промерзая никчемными страхами,
Заставляю себя не бояться.
Моих крыльев – душевными взмахами
От сомнений в полет оторваться.

Прочь оставить тоску и рутину,
Воспарить над простором далеким.
Не смотреть в чью то тусклую спину,
А прорваться лучом яснооким.

Озарить, воссиять и взорваться
Новым, ярким, пылающим солнцем.
Улететь высоко – и остаться.
Пусть подумают – он не вернется.

Пусть надеются, ждут и мечтают,
И заплачут как вдовы над плахами.
Но пускай никогда не узнают,
Что промерз я никчемными страхами.


Рецензии