***

Обветшав пожелтела, как старый пергамент.
Нет во мне больше силы стоять на своем.
Пустота изнутри пожирает и ранит,
Я не знаю смогу ль и что будет потом?

Каждый тут у руля, каждый верит в кумира,
Не способный терпеть и глядеть на других,
Как китайской стеной заслонившись от мира
Не удастся, как прежде, нам радость делить.

Даже проблески солнца в потьмах тех сердечных,
Не способны разбить этих каменных стен.
Отче, дай нам терпенья и детей своих грешных
Отведи от разрухи, беды и измен.


Рецензии