Глаза есть отражение души

Глаза есть отражение души,
Мой взгляд всегда печален,
Плохи ли дни, иль хороши,
Прошёл я много наковален,
Ища себя, и жаждая любви,
И вот теперь, достигнув цели,
Я всё своё держу внутри,
От чуждых спрятав в келью,
А там цветут сады и пущи,
Там милая любовь моя живёт,
Там нет причин для грусти,
Она во мне летает и поёт!


Рецензии