Куклы

Посмотри-большой город,
Сколько вокруг людей.
А в душе холод
Словно в мире теней.

Эту нитку тебе не порвать,
Ты,как зверь,сидишь на цепи.
Это трудно тебе осознать,
Но большими глазами на мир посмотри.

Этого груза не потерять.
Каждый думает лишь о себе,
Порой,забывая про мать,
А она жизнь подарила тебе.


А нами играют,
Как ветер листвой.
Нитку в кожу впивают,
И в сердце лишь вой.

Мы всех потеряли,
Весь мир злобный такой.
Все люди куклами стали,
Обречены своей страшной судьбой.


Рецензии