Ты

Ты там, где с утра смотрит солнце в окно,
Ты там, где река начинает свой путь,
Ты там, где звезда-от меня далеко,
Где воздух прозрачный не давит на грудь!

Ты там, где стоит над землею туман,
Где ветер срывает с деревьев листву,
Ты там, где в полях зацветает дурман,
Где сосны растут на речном берегу.

Я здесь, где чернее чем ночь небеса,
Я здесь, где летает одно воронье,
Я здесь, где кричат и ревут голоса,
Где нет ничего, только ложь и вранье...

Я здесь, а ты-там, но мы будем вдвоем!
Никто не подумает нам помешать,
Мы знаем, мы верим и мы не умрем,
Ведь Любовь она стоит того, чтобы ждать!


Рецензии