Ты в старшей роли в паре

Ты в старшей роли в паре,
Ты - отец.
И это доставляет, без сомненья.
Когда же ты решишься, наконец,
Закончить то смешное представленье?

Играешь - словно с кошками - как знать...
К чему все приведет?
Обиды море.
И девки - с кем стараешься гулять -
Все брошены тобой.
Не те все что-ли?

Хам, дерзок слишком,
Многим нагрубил.
И бесят те расчетливые тети.
Кого-нибудь ты все-таки любил?
Или по жизни носишься в полете?

Твой Бог - все ж деньги?
Или есть еще?
ты ценники уж наизусть запомнил.
Когда-нибудь поймешь - не греет шелк,
Не важно, что блистательный любовник.

Ты отточил шальное мастерство,
Орут девицы, топают соседи.
Но ты не взял от жизни ничего.
И проиграл с иронией в беседе.

Ты молишься на томный интернет,
Где фотошоп и пропитые рожи.
И чувства - что реально, как бы нет...
И за иное мненье - уничтожишь.

Волк-одиночка, сутками с собой.
А ночью по дорогам на машине.
И люди бесят.
Интроверт, чужой,
А может мой?
Хотя бы на картине.

Защита против мира, мало сна.
И резкость в отношениях и спорах.
Тебе нужна лишь только я одна.
Себя палишь ты в наших разговорах.

Но я не знаю - папочка, пойми.
Ты старше так - по опыту.
Моложе.
Мою свободу - все-таки прими.
Ее пока ты победить не можешь.


Рецензии