Снежинка

Я - белая снежинка. Таю
В твоих лучистых глазах.
Но что-то вновь неумолимо тянет
Словить твой взгляд.

И ничего вокруг не замечая,
Живу я ожиданьем встречи.
Но время медлит. Я растаю.
Разлука - вечность. Встречи - скоротечны.


Рецензии