И вот настала школьная пора

И вот настала школьная пора,
Спешат все дети в школу, на уроки.
Оставят на продленку до поздна
Решают дети вместе там уроки.
Родителям тревожно на душе,
Ребёнка в первый класс они отдали.
Сегодня в планах "город на Неве"
Историю учить детям задали.
Первый звонок и детский смех
На переменах в школе наблюдаем.
Прошли недели, выпал первый снег
С восторгом дети это наблюдали.
Учебный год проходит незаметно,
Пятёрка, двойка. Двойку исправляй.
В школьном дворе проходит детство.
Пока ребёнок учится - мечтай!


Рецензии