Зависть и Мечта

08.09.15 г.

Цикл: "Строка, что ждет мелодии, пока..."

Припев:
Чико - чико - чико – чик,
Не раз я выпад отбивал в бою.
Чико - чико - чико - чик
И о победе лишь мечтал, люблю...

Как мне хотелось мирно жить —
В любви и нежности Мечту кружить…
Но назначает рандеву
Мне Зависть, захватив Мечту.
И я как водится, иду,
И шпагу, и кинжал беру,
И снова за Мечту мою....

Припев:
Чико - чико - чико – чик,
Не раз я выпад отбиваю.
Чико - чико - чико - чик
И о победе лишь мечтаю...

BaRin.


Рецензии
Здорово.

L.......

Львица Лесов   08.09.2015 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

BaRin.

Ринат Багаутдинов   08.09.2015 14:38   Заявить о нарушении