Ложь

Влюблённый во лжи
Угасая трепещет
Обманутый ложью
Проклятье всегда,
Чувства исчезнут,
А жизнь бесконечна
Продолжит идти до конца,
Но лжи не позволю
Я снова убраться
Ведь жить невозможно
Станет тогда.


Рецензии