Мертва

Медленно уходишь, а я торможу.
Может быть вернёшься?
Да ладно, я не хочу!
Эти слова прощальными стали.

Кто бы знал?
Что мы тогда с жизнью прощались!
Расходясь мы не знали, что ценного теряли.
Но потеряв мы поняли, что поздно страдаем.

Я не буду рыдать.
Ты не будешь искать.
Мы не будем вдвоём.
И сердце становится льдом.

Ты думал, что я забыла?
И я давно с другим?
Но ты не знал, милый!
Моё сердце не билось.

Лежала в могиле.
Месяц или два.
А ты думал - забыла.
А я давно уже была мертва.


Рецензии