Тебе никто не нужен, дорогой

Тебе никто не нужен, дорогой.
И ты не ищешь милую принцессу.
Ты просто хочешь быть самим собой
Влюбленный в озорную поэтессу.

И тут - случайность, шаловливый шаг.
Привет, красавчик, ласковые струны,
Ты ходишь сам по жизни на ушах,
Внедряя жизнерадостные думы.

Реалии тебе знакомы? Нет.
Тебя озолотили, окрылили,
Иллюзии и детский славный бред -
Вот все, что постарались и вложили.

Не знаешь жизни, осторожен, крут,
Нервический и дерзкий, неприятно.
Ты - одиночка, а в любви ты - плут,
Что, при твоих симпатиях, понятно.

Но что-то зацепило, замело,
Во мне нашел ты ту, кого так хочешь.
И достаешь, аж за душу взяло,
И утром в интернете сам, и ночью.

Преследуешь, охотничек, скажи?
Игра так доставляет, милый, правда?
Ты любишь правду, а живешь во лжи.
Какое же тебя тогда ждет завтра?

Ведь деньги - это все-таки не все.
Бывают и дороже, знаешь, цели.
Твои мечты однажды унесет
Из чьей-то стопятнадцатой постели.


Рецензии