Солнечный день...

Солнечный день, осень, жёлтые листья…
Ветер неистово треплет кусты,
Лезет под юбки, кричу ему: «Брысь», - я 
Ох, «ветродуи-шальные коты».

Брызги на лужах, подтёки по крышам,
Мокрые зонтики в домик спешат,
Осень капризы бросает всевышним,
Солнце, то дождь, то густой листопад.


Рецензии