Песня

У песни век такой короткий -
Пока поётся и жива...
Её весёленькие нотки
И немудрёные слова
Певец споёт один разочек
И тут же выбросит клавир,
В котором много нотных строчек,
Но нету главного - любви!
А композитор? Он ревниво
Следит за творчеством певцов,
И ждёт, и жаждет чтоб в эфире
Творенье прозвучало вновь!!!
Но песни нет, когда пустая
Душа попсовая его,
Он ноты пишет и играет,
А в сердце нету ничего.
Другое дело если гений
Возьмёт гитару невзначай -
И вот - остановись мгновенье! -
Звучит и радость,и печаль,
И просыпается надежда,
И возвращается любовь!...
Играй, играй, на струнах нежных,
Давай споём вдвоём с тобой!


Рецензии