Дом2 - Падший ангел - Глеб Клубничка

          Антон Чехов:
             «Нет того Квазимодо,
              который не был бы глубоко убежден,
              что парой ему может быть
              только красивая женщина».


Я не Задой, я покрупнее личность !
Мне оттянул ребёнок   Ольги  руки !
Гнетёт меня пелёнок прозаичность,
Залёт обрёк  свободный дух на муки !

Я был Клубничкой , ягодкой желанной,
Ручищами облапал  столько жопок -
В шкафу с Надюфкой,  с Ряской в ванной,
Лишь к Бушиной я не нащупал тропок.

Я закодировал от водки только глотку,
Всегда "парнишка"  в боевой готовности !
От манной каши тянет на селёдку,
Страдаю я от вынужденной скромности.

На вспышку страсти - детский крик,
С  Задоем в этом солидарны !
Желанье  погибает вмиг !
Бежать ! 
Бежать !
Имеет "ангел" план  коварный !

08.09.2015


Рецензии