160

Развернуться. На сто шестьдесят.
Двести тридцать км. на спидометре
Это ночь разделила нас,
Поменяла все маски и роли.

Я в Венеции, ты в Москве.
И стираются нити связующие
Я-с единственным, ты-обо мне
Мысли прячешь, идя с ней по улице.

У меня здесь ночи в огнях,
Жарко-сладостые поцелуи!
Это всё-за тебя...
за тебя!
Про себя с ним бокал подниму я.


Рецензии