Наверно скоро полюблю

Смотрел на фото, любовался,
Ребята, как же я попался
Представил жизнь, в мечтах купался,
Впустил, забыл, перехлестнул страницу,
Осела пыль слоями , образы забыв,
Но взгляд очей,
Темнее  ночи,
Тоска явилась поглумив,
проверив, аппетит, колючий,
и сладострастие, пленив мой разум,
былого роспись растворив,
Отметил что то, и забыл,
недели иль часы, летели,
как журавли в плену метели,
звонок, письмо, в росе скатилось,
и сердце жалобно забилось,
как много текста,
много смысла меж строк,
счас не понять,
могу я сотню, раз читать,
и дремота ума на руку сердцу,
уже не сплю и бодр,
 а что ответить?,
что не пиши, какой то лепет,
и страх и радость, все калечит,
как легче и сложней заметить,
и бред пишу, а солнце светит,
уже давно внутри,
зачем грущу?
Наверно скоро полюблю)))


Рецензии