Подруженька, кудрява осень

Подруженька, кудрява осень -
Что у окошечка сидишь?
Как осень расплетает косы
Что ты, роскошная, глядишь.

А ты красива и упряма
И целый день глядишь в окно.
А для тебя ее туманы
Выводят в небе "Все равно!"


08.09.2015


Рецензии