Ты моложе и на много 1

МОЖЕТ ... ТЫ  МЕНЯ  И  ЛЮБИШЬ...
Я  НЕ  ЗНАЮ... ПРАВО  СЛОВО...
ТЫ - МОЛОЖЕ... И НА  МНОГО...
Я...  К  ТАКОМУ  НЕ  ГОТОВА...

МНЕ...  КАК  ЖЕНЩИНЕ...  ПРИЯТНО,
КОГДА  УТРОМ... ШЛЁШЬ  МНЕ  РОЗЫ...
ОТ  ВНИМАНИЯ  ТАКОГО...
НАВЕРНУЛИСЬ  ДАЖЕ  СЛЁЗЫ...

ПОЧЕМУ  ЖЕ  В  МИРЕ  ЭТОМ...
ВСЁ НЕ  ТАК... КАК  Я  ЖЕЛАЮ.
ТЫ...  ДАВНО  ПО  МНЕ  ВЗДЫХАЕШЬ...
НУ  А  Я -  ПО  НЁМ  ВЗДЫХАЮ.

ТЫ  ПОЙМИ  МЕНЯ  УПРЯМЫЙ...
УЛЫБНИСЬ...  ДРУЖОК ТЫ  МОЙ...
ВЕДЬ  ВСЕГДА  Я  БУДУ " МАМОЙ"
РЯДОМ  ЧУВСТВОВАТЬ  С  ТОБОЙ.

И К  ТОМУ  ЖЕ... НЕ  ЛЮБЛЮ  Я...
ТЫ  ЖЕ  ДОЛЖЕН  ПОНИМАТЬ.
ВОН  ДЕВЧОНКИ  МОЛОДЫЕ...
ЗА  ТОБОЙ  БЕГУТ  ОПЯТЬ.

ПОВОДА...  НЕ  ПОДАВАЛА...
ГЛАЗ...  НЕ  СТРОИЛА  ТЕБЕ...
НИЧЕГО  НЕ  ОБЕЩАЛА...
ЧТО  ЖЕ  ТЫ  ПРИЛИП  КО  МНЕ...

УБЕЖАТЬ ТО  НЕ  ВОЗМОЖНО...
МНЕ ... ОТ  ВЗГЛЯДА  ТВОЕГО...
ТОЛЬКО  ДЕЛО... ВОТ  КАКОЕ...
НЕ  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ...  ЕГО!!!

ОН...  ТЕБЯ  НА  МНОГО  СТАРШЕ...
И  НЕ  ЗДЕСЬ... В  ДАЛИ  ДАЛЁКОЙ...
ВИДНО  ТАК  СУДЬБЕ  УГОДНО...
ЧТОБ  БЫЛА  Я  ОДИНОКОЙ...



картинка  из  интернета.


Рецензии
*** Доброе Утро, Люси!!!
*&*
ОН... ТЕБЯ НА МНОГО СТАРШЕ...
И НЕ ЗДЕСЬ... В ДАЛИ ДАЛЁКОЙ...
ВИДНО ТАК СУДЬБЕ УГОДНО...
ЧТОБ БЫЛА Я ОДИНОКОЙ...
*&*
========================
*&*
Одиночество -
..........Гони!
*&*
Будь!
Счастливою
В Любви!
*&*
С Праздником Пресвятой Троицы!
*&*
С Любовью, Алёнка.

Алевтина Хрулева   19.06.2016 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.