Луна притягивает... твой нежный взгляд

***


Сквозь вьюги, сквозь метели
доносится голос твой
Пусть ночь.
Луна притягивает ко мне
твой нежный взгляд
Ты руки мне целуешь
И слезы вытираешь
А я сама всё знаю
дороги нет назад




1983г.


*******


Рецензии