***

;;;;;;;

Осень царит за окном,
Дождь барабанит с утра,
Люди, укрывшись зонтом,
В заботе спешат, кто куда..

Осень -серой картинкой,
Мы видеть, привыкли всегда,
Что вяжет, проблем поутинкой,
Грязь, непогода, тоска...

Поверьте! Она не такая!
И в ней, есть природы краса!
Не даром, зовут золотая!
Взгляни, как прекрасна листва!

Лес, в золотистой накидке!
Укрылась под ним и земля,
И в этой, природой картинке,
Осень, прелестна друзья!!!

Множество красок чудесных!
Заметишь ты только тогда,
Когда, этих чувств волшебных! Душа твоя, будет полна!    Натали Добрянцева.


Рецензии