и сердце в клочья, не собрать словами

Осенний ветер гонит тучи прочь.
Все в вперемешку, мусор с листопадом 
Уходит день и снова сука – ночь 
Наполнит душу пустотой и ядом

Хладна подушка, словно эшафот
И сердце в клочья, не собрать словами
Где выход? Там же.. там же где и вход
А если поцелуи, то губами

А если…нет не стоит, не сейчас
Потом.. быть может.. когда будет вечер
На миг, на годы или же на час
При нашей самой важной в жизни встрече

Ну а пока….иконой телефон
И вязь из строк , что я зову стихами
Да ожиданья вязкий марафон
И вера в то, что было между нами

Осенний ветер.. листьями кружит,
Смешалось все.. и чувства и сомненья
Проходит день, за ним другой бежит
Тебя я жду.. без тени сожаленья…


Рецензии
Очаровательно-печально ... Тина

Тина Выборг   15.12.2015 14:43     Заявить о нарушении
печально, но в тоже время и позитивно)))/ пока есть то что заставляет трепетать наши нервы и сердца мы живём))

Алексей Эривман   15.12.2015 17:11   Заявить о нарушении