молодость 18 плюс

Вот такой молодость останется
в моей голове лишнего не нальют,
Мы выживали выпивая к обеду брют,
Смотрели как наши сверстники рядом гниют,
Я была сама себе маршрут , сама себе громкая странница.

Перебиваясь с недосыпа на недотрах,
Жаловаться под факультетом подруге ,
Плести интриги, театрально резать руки ,
Устало философствовать с сигаретой в зубах.

Зависеть от кофе и от ненужных переживаний,
От сплетен , планов, и бутылки белого сухого,
Что еще до сих пор продается в магазине на Тостолого,
Падать в обморок , от только что придуманных званий.

Еще пару бутылок и мы целиком были в руках сатаны,
еще сигарета и мы совершенно от него исцелились.
Мы так тщательно все со всеми вокруг перелюбились,
Что все давно одним сифилисом больны.


Рецензии