Судить по мнениям других большущий бред

Судить по мнениям других большущий бред,
Сама узнай,проверь и докажи.
Назовешь ты на котенка зверь,
Только тебе это скажи.

Своего мнения не имея,
А только слушаешь других.
Когда ты всё же поумнеешь?
Слушай себя,а не чужих.

Тебе сказать там могут что угодно,
Но правды часто в этом нет.
Мысли сама,живи спокойно,
А не слушай полный бред.


Рецензии