На глубине

На самом дне, на глубине
Душа измучилась во мне
И эта внеземная боль
Напоминает мне любовь
Но не видать в ночной тиши
Страдания моей души
Где сердце падает из рук,
Навек меня  лишая мук.

Я в бесконечном сентябре,
На самом дне, на глубине
Пытаюсь громко закричать,
Но душит горькая печаль.
Я морем стану если только,
С твоей души сотру иголки.
Но ты сгораешь как звезда,
Не оставляя мне следа.

Разбей на тысячи осколков,
Тот лёд души моей холодной.
И пусть исполнятся мечты,
Пусть будет так, как хочешь ты.
Услышишь крик моей души,
Которой в мире одиноко
Боль ранит сердце, как стрела,
По чувствам ударяя током.

2002.02.03


Рецензии