Классика жанра

Классика жанра. Поэты и Осень...

Баба базарная пылью в глаза
бросит: "... янтарная спелость колосьев,
пруд изумрудный, небес бирюза...
золото платьев блондинок-берёзок,
бархат бордовый осин-королев..."

Ветром ли - рэп? Иль дождём - ариозо
чуточку в нос
в уши лОхам напев?
Только - фальшиво. И пОшло.
Вульгарно.

Осень подделки свои выдаёт
за драгоценности. Классика жанра.

Самый наивный поэты народ.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.