Моя проволочка твоя пролисовка

Бабочка капустница в марганцовке клацает акульей *издой
(с) А. Горенко

Моя проволочка -- твоя пролисовка,
Китайским салатом свернулась тусовка.
Любимая, голос. Любимая, рядом.
Себя отымей стовольтовым разрядом.
Коль вместо мозгов -- порошок мандрагоры,
Вали уже нахрен в армянские горы.
Какой тебе Путин, какая столица?
Не баба -- гештальт незакрытый арийца.
Коль уродилась с башкою пустою,
Поклацай над миром акульей *издою.
 


Рецензии