Кто встретил...

КТО ВСТРЕТИЛ…

Кто встретил настоящую любовь,
Испил нектар из светлой чаши,
Душою возродится в силе вновь,
Скрепив познания людские наши.

Получит в срок заслужено венец,
Спасет от мрака душу в свете,
Хоть счастью будет Бог кузнец,
Увидит истину, сокрытую в завете.

Блаженство испытает в полной мере,
Покроет благодать судьбу в итоге,
Награду заработает на чистой вере,
Помогут ангелы всегда в дороге.
08.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "КТО ВСТРЕТИЛ" (ВКонтакт):
1. Elena Mnekina
Стихи мне очень понравились. Благодарю!

2. Томашевский Александр
ХОРОШИЕ СТИХИ! Мудрые. Жизненные.

Галина Жолонковская   25.10.2017 11:34     Заявить о нарушении