Пьедестал

Амбиция в меня - всверлилась сильным ядом,
Тщеславие, снобизм пришли на помощь ей,
Пускай, для всех я буду ужасным, диким гадом,
На пьедестал стремлюсь, яд действует - я змей.

Мой круг знакомств не мал, но точно не велик он,
И состоит из многих желаний да и грёз,
А если всё ж затронуть, больную мою тему - Трон ...
Трон - пробирает сильно порою аж до слёз.

Вопросы бытовые, которыми плебс дышит,
Мне чужды, их полно, от них тошнит всегда,
Встречаю по одёжке, надеюсь Бог услышит,
Мои мольбы и просьбы - скажет просто ... Да !!! 


Рецензии