Хватит любви

Невозможно понять.
Что со мною случилось?
Невозможно всё знать.
Может просто влюбилась?

А может и боль.
Не могу с ней смирится.
Не хочу быть с тобой.
Лучше проще разбиться.

Обещала себе.
Никогда не влюбляться.
В чём же дело теперь?
Не хочу расставаться.

А теперь вот стою.
В обрыв полететь бы.
Что же делать теперь?
Гордость, ты где?

Может хватит с меня?
Не хочу этой боли.
Своё сердце храня, я натёрла мозоли..
С меня хватит любви..
 
Больше ты не зови.


Рецензии