последнее из неловких

Мы начинались красиво, помнишь?
Таяли ледники, стекали реки.
С касанием влажной твоей щеки
я опускала веки
и верила, что живу.

Среди пешеходов , и прочих
в столицах, в приёмном мире
нам не было так просторно
как в этой пустой квартире,
где слушали тишину.

Сегодня же звёзды, как видишь,
падают нам в наказание,
последнее из неловких
моё для тебя молчание
искупит вину.

ты так и не смог погрузится
в мою глубину.


Рецензии