глупое сердце

Глупое сердце, не бойся!
Я и сама боюсь..
Мозг приказал - умойся!
К черту отправим грусть..
Глазки теперь подкрасим..
Губки, как маков цвет..
Где же ты бродишь, счастье?
Дай поскорей ответ..
Передо мной откройся..
Можно, к тебе прижмусь?
Глупое сердце, не бойся!
Я и сама боюсь..


Рецензии