Была любовь - теперь уж нет

Сигарета лечит боль.
Кольцами дым кружится.
Теперь ты уже не мой.
Пойти бы сейчас и убиться!

Коньяк на столе стоит.
Пустая пачка сигарет.
И сердце в груди щемит.
Была любовь - теперь уж нет.


Рецензии