***

Разбивает на щепки
Оставляя лишь кадры
Не найти и зацепки
На всех чёртовых картах
Заколачивать окна
Ограждая от правды
Всё до одури просто
Превратить души в стадо
Обтесать по краям
Чтоб не сбились с пути
Не наткнулись на свет
А катились. Дойти
До окраины мира
И увидеть закат
Всех надежд, на парусах
Уплывающих в ад.


Рецензии