Кошки-мышки

Прибежали мышки к кошке:
- Пошалим давай немножко!
На диване хватит спать,
Просим с нами поиграть!

- А во что играть, плутишки?
- Порезвимся в кошки-мышки!
Только мышкой будешь ты,
Мы же будем все коты!



Картинка из Интернета.


Рецензии