Был только миг

Коль Любовь не хотела,чтоб грели её две руки,
Коль пошла по рукам - бесприданно,бездумно,жестоко -
А Любовь ли была? Кто-то вспомнит её ...вопреки.
И к могиле Любви дождь придёт иногда одиноко...

Был только миг между прошлым и будущим,
Но и его слишком сложно забыть!

23.12.2014


Рецензии