Поток в Океан Любви

Наш Поток в Любви несётся,
Наполняясь прям от Солнца,
Расширяясь и звеня,
Он несётся всех Любя!!!               

Заразив всех этим бликом,
Красотой сияют лики,
Искры Радости зажгутся,
И в глазах потом смеются...               

Мы же скоро в Океан!!!
Там затронем каждый стан,
Прикоснёмся к каждой капле,
Очищение по карме...

Целый Океан Любви!!!
Как прекрасен этот Мир!!!
               

08.09.2015


Рецензии