Если...

  Не надо кого то винить - коль сама виновата,
  Не надо кого то ругать - коль сама неопрятна.
  Если в вещах бардак, то и в душе помойка,
  если всё рушится вдруг - слабой не будь, будь стойкой.
  Если устала бороться - сил наберись,
  если обидел кто - то, прости и смирись,
  жалость к себе отбрось,она унижает,
  Вера,Надежда,Любовь - всех окрыляет.
  Если ты вдруг упала - встань. отряхнись,
  если тебя согнуло, ты распрямись,
  проще смотри на жизнь - живи без оглядки,
  если ты стала смеяться, то всё в порядке!!!


Рецензии