Камнем тянет вниз печаль..

Камнем тянет вниз печаль..
Себя жаль..
Ерунда, не беда.
Пусть понежиться тоска,
Пусть потешиться..
Рано ,поздно ли ,
А всё же утешится..
Тонкой стрелки тихий ход
Вперёд движется,
За закатами восход
Солнцем пишется..,
А сейчас пускай тоска упивается,
Словно роза из песка распускается..
Выйдет срок- устанет выть
И развеется..
А за нею и печаль
Разнадеется..
Пережить да переждать,
Опустить вуаль.
А на том и позабыть,
Не искать мораль.
Да и что за прок искать?
Чтобы слёзы лить?
Жизнь- и радость ,и печаль..
Надо дальше жить.


Рецензии