Интриги

Интриги ,всюду сплетни и интриги
Не королева я  и ,вроде, не чего делить,
Но всюду заплетает  паутиной
Интриги липкая, невидимая нить…

Где обрести покой и где найти защиту,
Как распознать предателей,среди друзей?
Как жить в гармонии,не прикрывая спину?
Есть лишь один ответ: в семье моей!

Семья есть всё:любовь и нежность,
Семья поддержка и опора мне!
Дом-для меня воздвигнутая крепость,
От бурь мирских,от сплетен и людей!!!


Рецензии