Riempire un vuoto..

Riempire un vuoto..
Dare un senso a cio che non ha..
Portar fermo in moto..
Ma lasciare immutata realta..
Riuscir apprezzare la vita
Tra le immagini e i desideri..
Mantenere l'essenza pulita
Mentre scoprano veli pensieri..
Non cercar sentimenti, passioni,
Ne cambiare, ne esser cambiato..
Lasciar il Se viaggiare nei sentieri
Del profondo e del sconfinato
Sensazioni ..conoscersi a fondo
Senza dare giudizio o ragione..
Ritrovar vibrazione con il mondo
Attraverso voluta prigione..
Riempire un vuoto profondo..
Dare un senso a cio che non ha..
Portar fermo in moto con il mondo
E lasciare immutata realta ...


Рецензии