бессвязные стихи про знакомство

"Рука. Поцелуй.
-Оля, очень приятно."
 
Тишина. Заходишь ты.
На голове - венок, цветы,
Ты опускаешься на трон
И я решаю - это сон.

Бессонная ночь щедра на подарки.
Ты разжигаешь, улыбаясь,
Что-то внутри.
Я снова чувствую
Твоей. Руки. Касаясь.
-Смотри!
За ручку держась, забежали под арку.
-Тут слишком темно.
И слишком интимно.
Танцуем на детской площадке.
Картинно.

На нас смотрят звёзды, мы смотрим на них.
Сентябрьский вечер прохладен и тих.
Мокрый асфальт, приглушен свет,
Скамейка, пара сигарет.

08.09.15-...


Рецензии