в себе нашёл и спрятал бога

В себе нашёл и спрятал бога, под толстой кожою хранил,
впитал в себя его основы, природу-матушку любил....
И грустным взглядом хоронил...Ёё леса, поля и реки
грязь родников засохший след, чего добились человеки,
себя поставив выше всех, затмив богов-природы свет.
Вай-фай оставили потомкам, айфонов длинные ряды,
но в металических коробках, не будет нужной всем воды,
былой-естественной еды. Следы заводов не заменят,
природы чистые глаза, в себе нашёл и спрятал бога,
но может быть не навсегда, в моих глазах, его слеза...


Рецензии
Красиво и печально.
С уважением к вам.

Эдуард Мижаков   08.11.2015 21:16     Заявить о нарушении
Зови на Ты...Спасибо! Действительно печально...

Борис Ветер   08.11.2015 21:59   Заявить о нарушении