Есть в мире много красоты...

Есть в мире много красоты.
К примеру, роза. Вот так диво!
Она кокетна, но игрива,
Полна любви и чистоты.

Есть в мире много красоты.
Так много, что всегда не ясно,
Что в мире более прекрасно
И что достойно высоты.

Есть в мире много красоты.
Быть может, всех красивей роза,
Но есть и для нее угроза,
Ведь для меня красивей ты.

Есть в мире много красоты...


Рецензии