С учётом тех..

Мои грехи, когда предстану...
(Прикид итожу по ночам)
На Преисподнюю не тянут,
С учётом тех... по мелочам:

За бесприют ничейных мурок.
За смысл не выверенных строк.
За, мимо брошенный окурок.
За, всуе брошенный упрёк.

...Дымлю с балкона сигаретой.
Луна...и...звёздные миры...
Но за спиною страха нету,
До сей - предфинишной поры.


Рецензии
Тянет на отлично.

Николай Игнатков 2   26.10.2018 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.