Ухожу

Ухожу, ты отпусти,
С тобой счастья я, не знаю
Не прошу прощенья, но прости,
Как и я тебя. за все прощаю.
П р и п е в:
Не скажу прощальных слов,
Просто в ночь, сей час уйду
Не на счастье нас любовь,
Не на счастье нас любовь,
Повстречала на беду.

Почему же не сбылось?
Мы о счастье ведь, мечтали
Отпустили на авось,
И друг, друга потеряли.
П р и п е в:
Ухожу, какая ночь!
В ней так хочется любить
Только стало мне не в мочь,
Только стало мне не в мочь,
Не счастливою в ней быть.

Попрощаемся без слов,
Не начать уже, сначала
Что-то спутала любовь,
Нас с тобою, повстречала.
П р и п е в:
Я молчу и ты молчишь,
Не любовь, виновны сами
Что она кричит услышь,
Что она кричит услышь,
Попрощавшися глазами.


Рецензии