Танец с саблей

          \в стиле бусоку-секитаи\

одним касаньем
клинок турецкой сабли
врагов сражает
скользя нежнейшим шелком
по линиям живой лозы
изгибы повторяя


/на фото – Наталья Селиванова-Скребнева (Natika)
неоднократный победитель международных конкурсов/


Рецензии